Il gigante ristorante genovaristorante gigantehomeristoranteil nostro menudove siamogigante

Menu

I Piatti sotto elencati sono preparati con materie prime freschissime perciò la loro disponibilità dipende dalla stagione e soprattutto dalle risorse del giorno. Per conoscere con precisione il Menù del giorno contattateci al n° 010-6132668
IL NOSTRO MENU' (prezzo medio: 35-40 €, vini esclusi)

ANTIPASTI

• Assaggini di Mare

• Affumicati di pesce

• Insalata di pescato e crostacei

• Insalata di polpo

• Bottarga e pomodoro

• Cozze al verde

• Crudité di mare

• Mosciame di tonno e pomodori

• Cappon magro

crudite
Crudité di mare

Insalata di stoccafisso
Insalata di stoccafisso

polpi

PRIMI PIATTI

• Ravioli di branzino con sugo d'astice

• Ravioli di branzino con sugo di pesce spada affumicato

• Trofiette nere "Linea Blu"

• Taglierini con l'astice

• Spaghetti alla bottarga

• Linguine gran galà

• Gnocchetti con totanetti

• Ravioli di carne con sugo alla genovese

• Mandilli de saea al pesto

trofiette
Trofiette al nero di seppia

gnocchetti con totanetti
Gnocchetti con totanetti

SECONDI PIATTI

• Fritto misto di totani e gamberi

• Totanetti alla piastra

• Stoccafisso in umido alla genovese

• Scampi alla piastra

• Gamberi alla piastra

• Scampi al Gigante

• Pescato alla ligure

• Pescato alla piastra

• Insalata d'astice

• Grigliata mista (scampi, gamberi, totani)

Su prenotazione

• Paella (min. 6 persone)
• Zuppa di pesce (min. 6 persone)

frittura
Frittura di mare

pescato mediterranea
Pescato alla mediterranea

DESSERT
I dolci sono tutti preparati artigianalmente nella cucina del Gigante.

• Spuma di zabaione con lingue di gatto

• Torta al cioccolato fondente con panna

• Crema catalana all'amaretto

• Cantucci col Vin Santo

• Semifreddo alle Castagne

• Pere al dolcetto con gelato panna e cannella

• Crema al mascarpone con i frutti di bosco

• Bianco mangiare alle nocciole

zabaione lingue gatto
Spuma di zabaione con lingue di gatto

semifreddo alle castagne
Semifreddo alle castagne

Pere al docletto con gelato e cannella
Pere al dolcetto con gelato panna e cannella